Damen Compound Open 50+: 1. Sophie Brantl

Damen Compound Team: 4. Sophie Brantl

Herren Langbogen Open 65+: 8. Albert Weissenegger

Herren Langbogen Team: 7. Albert Weissenegger

Herren W1 50+: 1. Peter Heimhofer

Vom 03. bis 04.02.2024 fanden zeitgleich mit der Bogensportmesse die österreichischen Meisterschaften in Wels statt.

Am ersten Tag wurden die Bewerbe im Compound-, Traditional- und Langbogen durchgeführt. Die turniererfahrene Sophie Brantl holte sich, wie im Vorjahr den österreichischen Meistertitel in der Klasse Compound Damen Open 50+.

Das Team Tirol 2 (mit Brantl, Kranabeter und Thurner) siegte gegen Oberösterreich 1 und verlor gegen Tirol 1 mit 211 zu 225. Somit erreichte die Mannschaft den 4. Platz.

Bei den Langbogenschützen machte Albert Weissenegger in der Klasse Einzel 65+ Rang 8 und in der Mannschaftswertung (mit Weissenegger, Müller und Sacher) den 7. Platz.

Am Sonntag waren die Recurve- und Blankbogenbewerbe.

Peter Heimhofer erreichte einen guten Score und wurde zum wiederholten Male österreichischer Meister in der Klasse W1 50+.